Bewertungen

8,9
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,3
Komfort
9,0
Lage der Unterkunft
8,9
Einrichtungen
8,9
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,2

Bewertungen

    Reinhard
    jp

    Bewertungsergebnis

    10
    7. April 2018

    Ein sehr schöner Ryokan mit sehr gutem Essen und sehr gastfreundlichem Personal

    Daß wir nicht länger bleiben konnten, weil wir unsere Reise schon fest geplant hatten.
    Das japanische Frühstück, wie auch das japanische Abendessen waren vorzüglich, sowohl optisch als auch geschmacklich; das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um uns gekümmert, ohne aufdringlich zu sein.
    Katrin
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. April 2018

    Ein sehr sehenswerter Ort in einer „Ecke“ von Japan wo nur wenige ausländische Touristen hin reisen!

    Sehr nettes und aufmerksames Personal, japanisches Frühstück kombiniert mit westlichen Zutaten (im Ort gibt es einen Bäcker, er hat fünf Jahre in Deutschland das Bachhandwerk gelernt), gute Lage im Ort zu allen Sehenswürdigkeiten, nette Menschen drum rum!
    Christian
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    14. November 2017
    Sehr hilfsbereites Personal. Das Zimmer lässt keine Wünsche offen: alles in Top Qualität, geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Weil abends kein Restaurant in der Nähe offen hat, empfiehlt es sich, im Hotel zu essen: Es war vorzüglich! Sehr praktisch sind die vielen Steckdosen im Zimmer und die Gratisbenützung der Waschmaschine. Auch die Lage ist für die kurze Wanderung oder Velofahrt zur ehemaligen Silbermine ideal.
    Yuiko
    jp

    Bewertungsergebnis

    9,6
    17. Mai 2018
    If you didn't book dinner, you should. There's no restaurants near by at least 30min driving so I highly recommend to finish it before you arrive in another area or just book your dinner at the hotel in advance:)
    The staff was perfectly nice. It was so great staying there!
    John
    au

    Bewertungsergebnis

    8,8
    6. Mai 2018

    Great experience in a historic setting

    Trying to find it - it’s quite remote.
    The location in the historic Omoricho was outstanding. very little English in the township so convincing the traffic warden to let us through was a challenge.
    Yoshihiko
    jp

    Bewertungsergebnis

    10
    20. September 2017

    Excellent! Everything was more than expected.

    The only flaw, if I need to find, was dampness.
    I liked everything such as food, furniture, cleanness, staffs, etc.
    Ralf
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. April 2017
    Very friendly staff. We arrived late and were looking for a place for dinner. Due to the limit availability nearby we good a great dinner at this place which typically is only served when pre-booked.
    Manelze
    mo

    Bewertungsergebnis

    8,3
    11. November 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Mark
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. August 2016

    Stylish ryokan in atmospheric location

    Not a complaint but you have to book for dinner and breakfast. We didn't and regretted it when we saw the lovely food that was served.
    Beautiful, stylish ryokan. Very large family room (whole of top floor). Maginificent view down the valley from bathroom. Very helpful and attentive owner helped us find a good local restaurant. High quality furnishing and decoration
    Olivia
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    5. Juli 2016

    Stunning traditional Japanese property.

    Stunning property. Authentic with very helpful staff. We will definitely rerun